欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

县委政法委组织政法口干警开展义务植树活动

日期:2018-4-10 11:42:57 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

又是一年春风绿,又到一年植树节。3月9日,枞阳城区旗山公园人头攒动,枞阳县2018年全民义务植树活动在这里拉开了序幕,县委政法委组织政法口干警30多人开展义务植树活动。
植树现场,大家个个热情高涨、干劲十足,三五人一组,分工合作,配合默契,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,每道工序有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景。众人拾柴火焰高,经过大家的奋战,60余株新种石栏树的绿化苗木在公园内构成一道靓丽风景线。大家纷纷表示,现在正是植树造林的黄金季节,要积极行动起来,在全县范围内迅速掀起植树造林热潮,共建绿色美好家园。
 

上一篇:没有了 下一篇:铜陵市枞阳县电台反邪搭建反宣空中桥梁
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章