欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

多调联动化解助力纠纷调解

日期:2018-5-2 17:06:54 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

2017年11月25日,长沙乡长沙村村民曾某在胡某工地修路时,被转磨机手把打伤。先在池州市人民医院治疗,后又通过安庆市人民医院复查,治疗过程结束后,曾某女婿请求就相关费用进行调解。

接到调解请求后,乡党委、政府高度重视,乡政法委委员全程参与。通过向在工地现场的工人询问,详细了解了曾某在工地务工时的受伤状况,及时查阅了曾某住院的全部资料;及时与乡司法所、派出所,县律师事务所律师就相关法律问题进行了咨询,并邀请县律师事务所律师参与调解;积极与村干部进行沟通交流,了解当事人相关信息;在此基础上,同曾某,胡某进行了详细、耐心的交流,做了大量卓有成效的沟通工作,了解了双方的诉求。

本着公平、公开、公正的原则,2018年4月27日下午,在长沙村村部,乡政法委委员、综治维稳办工作人员,司法所、派出所工作人员、村干部及当事人双方,在前期沟通的基础上,当事人双方再次表达了自己的诉求,与会人员从各自角度谈了自己的看法,经过细致耐心的沟通,当事人双方就相关费用问题达成了协议,并现场签订人民调解协议书,使得此次调解取得圆满成功。
 

上一篇:铜陵市枞阳县电台反邪搭建反宣空中桥梁 下一篇:旗山社区开展反邪教宣传活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章