欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

全县综治信访工作会议召开

日期:2018-5-25 9:26:00 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页



        5月24日,全县综治信访工作会议在城召开。县委常委、县委副书记杨秀颀出席会议并讲话。县委常委、组织部长、统战部长张龙,县委常委、政法委书记武秀清,人大副主任付和平,政协副主席吴文祥,县政府党组成员王涛参加会议。副县长张马寅主持会议。

        会上,武秀清作全县综治信访工作报告,张龙宣读了县委县政府命名决定、县综治委见义勇为表彰决定并现场对平安单位、无邪教示范村和见义勇为先进分子进行了表彰,  县公安局、会宫镇、金社镇、白柳镇结合综治信访工作作了经验交流发言。
  杨秀颀指出,2017年,我县贯彻稳中求进的工作总基调,强化底线思维,聚焦重点任务,群策群力,各项工作取得了新的进展。就做好2018年综治信访工作,杨秀颀要求,要把握形势,深化认识,切实增强做好综治信访工作的政治自觉,继续贯彻稳中求进工作总基调,强化底线思维,确保经济增长稳、社会大局稳、政策实施稳。要聚焦问题,综合施策,全力化解矛盾纠纷,深化“干部接访”制度,加快完善平台建设,构建多元化工作格局,全力化解信访积案。要创新推进社会治理,坚持以人民为中心的发展理念,不断夯实基层基础,汇聚社会化力量,坚持以法治为保障。要扎实推进平安枞阳建设,以创建“平安枞阳”为目标,深入推进扫黑除恶专项斗争。要压实责任,狠抓落实,为综治信访工作提供坚强保障,各乡镇各部门务必统一思想,端正态度,严格要求,确保各项工作落到实处。进一步强化组织领导、部门联动和队伍建设,不断开创全县综治信访工作新局面。

   
 

上一篇:高光权带领省维稳督查组来我县督查 下一篇:全县群防群治“红袖标”行动启动仪式举行
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章