欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

全县群防群治“红袖标”行动启动仪式举行

日期:2018-6-14 8:52:42 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

    6月13日上午,全县群防群治“红袖标”行动启动仪式在旗山公园举行,县委常委、政法委书记武秀清出席并讲话,县领导周晓娟、刘明出席,副县长张马寅主持。仪式上宣读了《枞阳县人民群众举报涉黑涉恶以及其它重大案(事)件线索奖励实施办法》,社区民警代表及“红袖标”行动志愿者代表作了表态发言。

  武秀清就加强全县群防群治工作指出,要把握大局,提高站位,充分认识加强群防群治工作的重要性、必要性。要强力推进,完善机制,确保群防群治工作贴近实战、取得实效。要创新机制,打造品牌,推动群防群治工作常态化、长效化。各位同志要以这次启动仪式为新的起点,以满怀的热情和昂扬的斗志投身群防群治工作,为建设美好家园、打造美丽幸福新枞阳而努力奋斗,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。

上一篇:全县综治信访工作会议召开 下一篇:枞阳县举办宪法知识竞赛
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: