欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开

日期:2018-9-6 8:39:42 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

95号,全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。县委常委、政法委书记武秀清出席会议并讲话,副县长张马寅主持会议,县法院院长陈卫无、检察院检察长梅耐冬、公安局局长王涛等参加会议。

会议传达学习了省、市相关会议精神;县国土、住建、投金办等部门作交流发言。

武秀清指出,一要认清形势,提高站位,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。我县自扫黑除恶专项斗争开展以来,取得了明显的阶段性成效,各部门要进一步提高扫黑除恶专项斗争的政治站位,将扫黑除恶工作摆上全局重要位置,落实到具体成效上,确保打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二要把握重点,筑牢堡垒,不断推动扫黑除恶专项斗争县纵深开展。要加大宣传力度、持续推进力度、深挖彻查力度和源头治理力度,使人民群众很快感受到斗争成果。三要明确责任,注重合力,切实把扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。要进一步强化组织保障、提升工作成效、强化督导检查,确保专项斗争各项部署落到实处,取得更大成效。

张马寅副县长也就专项斗争提出具体要求。

   自专项行动开展以来,我县公安机关共立案侦查9类公开性案件70起,对84名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,移送检察机关审查起诉64人,上半年全省群众安全感调查显示,全县群众安全感指数达99.3%,位居全省第九位,与上年度同比上升61位次,86.3%的群众对我县扫黑除恶斗争评价积极,位居全省第七位,人民群众安全感和对政法工作的满意度创历史新高。

上一篇:枞阳县举办宪法知识竞赛 下一篇:武秀清到金社镇走访慰问退役军人
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: