欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

武秀清到金社镇走访慰问退役军人

日期:2018-9-7 9:42:56 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

727日,在“八一”建军节来临之际,县委常委、县委政法委书记武秀清先后到金社镇星河村、龙口村、枫冲村、金渡村、金山村、秀山村、云岭村、向荣村走访慰问部分退役军人,并向退役军人致以节日的问候。县委政法委、金社镇有关人员参加走访慰问。

每到一处,武秀清与退役军人亲切交谈,询问身体情况、生活情况以及目前存在的困难,武秀清感谢他们为国防建设和枞阳经济社会发展所作的贡献,鼓励他们树立信心,保持乐观的精神,积极面对生活,也希望退役军人能继续发扬军人的优良作风,起好带头作用,为党和国家的发展献策出力。在该镇金渡村退役军人吴雄俊家,武秀清认真听取了他的意见,温情的话语,亲切的关怀,令退役军人深受感动。随后,来到金渡村退役军人吴志一家,武秀清得知今年88岁高龄吴老,曾参加过中国人民志愿军抗美援朝战役,现在吴老身体健健康康,武秀清不时地向吴老坚起大拇指,感谢退役军人无私奉献精神。武秀清还叮嘱随行的镇村负责人,一定要多关心退伍军人的生活,切实帮助他们解决问题和困难,让广大退伍军人充分感受到党和政府的关怀。

该镇受走访退役军人纷纷感谢党和政府长期以来的关怀,表示将继续发扬革命优良传统,为当地经济发展和社会稳定做出自己应有的贡献。(吴志敏)  

上一篇:全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: