欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

致全县人民的一封平安信

日期:2018/10/23 11:25:17 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

尊敬的父老乡亲们:

平安是社会和谐的基础,平安是改革发展的前提,平安是100万枞阳人民的热切期盼。

近年来,全县各级党委、政府牢固树立“发展是第一要务、稳定是第一责任”的理念,紧紧依靠广大人民群众,创新社会治理体制机制,有力维护全县社会大局稳定,人民群众在公共安全方面的获得感明显提升。

 我们倡议:

 您是家庭的一员,请与您的亲人携起手来,做好安全防范工作,夫妻和睦、男女平等,共创平安家庭。

 您是单位的一员,请与您的同事携起手来,服从单位安全管理,主动开展安全自查,共创平安单位。

 您是社区(村居)的一员,请与您的邻里携起手来,积极参与邻里守望、邻里互助、平安志愿服务、义务治安巡逻等群防群治活动,共创平安家园。

您是社会的一员,请您做到遵纪守法、文明礼貌、诚实守信、奉献社会,依法表达利益诉求,传播平安和谐理念,与全县人民携手奋进,共创平安枞阳。

守护平安,需要您的参与;传递平安,需要您的热情!

当您接到0551--12340电话,测评人民群众安全感和政法机关满意度时,恳请您接到民调电话时不要拒绝,积极配合调查,耐心听完提问,并对枞阳给予客观、公正、认可的评价。“安全”“成效很好”“能得到及时有效解决”“满意”“比去年好”“参加了平安创建”“知道综治中心和警务室”等评价,是广大干群期待的目标和工作动力!请您为枞阳点赞。平安枞阳因您参与更精彩!

如果对我们的工作有意见或建议,请直接告诉我们。联系电话:3211619,邮箱:zongyangzfw@163.com。我们一定会虚心接受,切实改进,使您满意!

让我们小手拉大手、共同携手,从我做起,从小事做起,从现在做起,积小安为大安,共同建设美丽幸福平安新枞阳。平安枞阳因您参与更精彩!

枞阳县社会治安综合治理委员会

2018年10月

上一篇:旗山社区开展反邪教宣传活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: