欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

铜陵市召开2018年综治五部门委联席会议

日期:2018-5-3 15:29:06 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

425上午,市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河主持召开2018年市五部委联席会议。市纪委监察委、市委组织部、市委政法委、市人社局负责同志参加会议。

     会议研究讨论了2017年度全市综治工作(平安建设)目标考评和重点管理等事宜。

       邹河指出,过去一年,在全市各级各部门的共同努力下,再次获评为全省综治工作(平安建设)先进市,成绩值得肯定。就做好下一步工作,他要求,各单位要进一步重视和加强综治工作,全面落实好各项措施,并注重创新工作方法和打造综治工作品牌。同时结合当前工作实际,补齐短板,立求在不断巩固和扩大平安建设的成果上实现新突破。此外,各部委要一如既往地关心支持综治工作,齐抓共管,集思广益,共同推进我市综治工作再上新台阶。

上一篇:平安“小独唱”汇成治理“大合唱” 下一篇:枞阳县召开严重精神障碍患者管控救治及应急处置办法征求意见会
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章